Сегодня

Девять полезных продуктов, которые вы могли забыть!

 

Морская рыба, лесные ягоды, брокколи, орехи входят в число незаменимых продуктов диетического питания. Но они не единственные в своем роде. Много других продуктов, которые не заслужили статус незаменимых, но также достойны места на вашей тарелке. Давайте вспомним некоторые из них: 1. Цветная капуста Как и другие крестоцветные, цветная капуста является хорошим источником витамина С и клетчатки. Как и брокколи, у неё также есть природный растительный химикат, называемый сульфорафан, который может лечить рак, согласно недавним лабораторным исследованиям, проведенным на животных. Многие другие факторы также влияют на риск развития рака, но диета является одним из самых простых в борьбе с этим недугом. 2. Сардины Эти маленькие рыбы имеют большую питательную ценность. Сардины – один из источников жирных кислот Омега-3 и витамина В12, которые содержатся в не многих продуктах. Они также богаты витамином D - партнером кальция для прочности костей. 3. Темпех. Попробовали ли вы темпех? Темпех – это индонезийская ферментированная соя, которая производится из соевых бобов и содержит много питательных веществ, таких как белок, калий и кальций. Темпех идеально подходит для питания вегетарианцев, так содержит большое количество высококачественного белка. 4. Свекла. Эти ярко окрашенные корнеплоды выглядят грубыми снаружи, но они мягче и слаще, когда вы их приготовите. Свекла обладает высоким содержанием антиоксидантов, что может помочь защитить от рака и других хронических заболеваний. Кроме того, было обнаружено, что их сок, богатый нитратами, снижает кровяное давление и увеличивает приток крови к мозгу. Если вы спортсмен, перекусывание свеклой может помочь улучшить вашу производительность. 5. Артишоки. Вы можете запекать их, есть листья или сердцевину. Если съесть весь артишок, вы получите всего около 60 калорий и почти никакого жира, не считая соуса, с которыми вы его съели. Высокое содержание клетчатки утолит голод и поэтому вы можете отказаться от продуктов с высоким содержанием жира. 6. Кефир. Эта форма ферментированного молока в течение многих веков была основным продуктом питания на Кавказе и Восточной Европе. В последнее десятилетия кефир получил распространение по всему миру. Кефир богат «хорошими» бактериями. Их называние - пробиотики. Он также изучается для применения в медицине в качестве противовоспалительного и противоракового средства. 7. Чернослив (сушеные сливы). Чернослив представляет собой высушенные сливы. Он благоприятно влияет на регулярное пищеварение. Чернослив также обладает высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки. Четверть чашки имеет 104 калории и 12% клетчатки, которые вам нужны в день. Вы можете есть их сырыми или добавить в кексы, другие хлебобулочные изделия, включить их в коктейли, соусы или рагу. 8. Бобы чечевицы. Чечевица не так популярна, как фасоль, но она просто эталон здоровой пищи. Замените мясо в супах или тушеное мясо на чечевицу, и вы получите столько же белка и клетчатки, но гораздо меньше жира. 9. Морская капуста (ламинария). Если вы не поклонник суши, то морскую капусту, наверно, никогда не употребляли в пищу. Но этого представителя семейства водорослей определенно стоит попробовать. Ламинария поглощает питательные вещества из моря, она богата многими витаминами и минералами, особенно кальцием и железом. Она также обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

КРЕДИТЫ ОНЛАЙН НА КАРТУ!

ОДОБРЕНИЕ 90%!
БОЛЕЕ 30 БАНКОВ И МФО!

Вставьте здесь код HTML.
Подпишитесь в нашу группу:

Наш сайт носить исключительно информационный характер. Мы не участвуем в работе магазинов и поставщиков товаров представленных на нашем сайте.

Мы не занимаемся торговлей! Не обращайтесь к нам по вопросам о том, как купит, доставки товара и прочее.

© 2017-2018 Beauty&Health - портал для женщин и мужчин.

Все права защищены.

Обратная связь: info@bhportal.ru

 

Морская рыба, лесные ягоды, брокколи, орехи входят в число незаменимых продуктов диетического питания. Но они не единственные в своем роде. Много других продуктов, которые не заслужили статус незаменимых, но также достойны места на вашей тарелке. Давайте вспомним некоторые из них: 1. Цветная капуста Как и другие крестоцветные, цветная капуста является хорошим источником витамина С и клетчатки. Как и брокколи, у неё также есть природный растительный химикат, называемый сульфорафан, который может лечить рак, согласно недавним лабораторным исследованиям, проведенным на животных. Многие другие факторы также влияют на риск развития рака, но диета является одним из самых простых в борьбе с этим недугом. 2. Сардины Эти маленькие рыбы имеют большую питательную ценность. Сардины – один из источников жирных кислот Омега-3 и витамина В12, которые содержатся в не многих продуктах. Они также богаты витамином D - партнером кальция для прочности костей. 3. Темпех. Попробовали ли вы темпех? Темпех – это индонезийская ферментированная соя, которая производится из соевых бобов и содержит много питательных веществ, таких как белок, калий и кальций. Темпех идеально подходит для питания вегетарианцев, так содержит большое количество высококачественного белка. 4. Свекла. Эти ярко окрашенные корнеплоды выглядят грубыми снаружи, но они мягче и слаще, когда вы их приготовите. Свекла обладает высоким содержанием антиоксидантов, что может помочь защитить от рака и других хронических заболеваний. Кроме того, было обнаружено, что их сок, богатый нитратами, снижает кровяное давление и увеличивает приток крови к мозгу. Если вы спортсмен, перекусывание свеклой может помочь улучшить вашу производительность. 5. Артишоки. Вы можете запекать их, есть листья или сердцевину. Если съесть весь артишок, вы получите всего около 60 калорий и почти никакого жира, не считая соуса, с которыми вы его съели. Высокое содержание клетчатки утолит голод и поэтому вы можете отказаться от продуктов с высоким содержанием жира. 6. Кефир. Эта форма ферментированного молока в течение многих веков была основным продуктом питания на Кавказе и Восточной Европе. В последнее десятилетия кефир получил распространение по всему миру. Кефир богат «хорошими» бактериями. Их называние - пробиотики. Он также изучается для применения в медицине в качестве противовоспалительного и противоракового средства. 7. Чернослив (сушеные сливы). Чернослив представляет собой высушенные сливы. Он благоприятно влияет на регулярное пищеварение. Чернослив также обладает высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки. Четверть чашки имеет 104 калории и 12% клетчатки, которые вам нужны в день. Вы можете есть их сырыми или добавить в кексы, другие хлебобулочные изделия, включить их в коктейли, соусы или рагу. 8. Бобы чечевицы. Чечевица не так популярна, как фасоль, но она просто эталон здоровой пищи. Замените мясо в супах или тушеное мясо на чечевицу, и вы получите столько же белка и клетчатки, но гораздо меньше жира. 9. Морская капуста (ламинария). Если вы не поклонник суши, то морскую капусту, наверно, никогда не употребляли в пищу. Но этого представителя семейства водорослей определенно стоит попробовать. Ламинария поглощает питательные вещества из моря, она богата многими витаминами и минералами, особенно кальцием и железом. Она также обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
Банк Займов
Подпишитесь в нашу группу: